Letzte Bearbeitung: 23.03.2020
Die Lehrgänge sind offen für ALLE Vereinsmitglieder/Reiter, egal ob ihr Anfänger seid, ein junges Pferd habt oder schon erfahrene Turnierreiter seid! Lehrgangsort: Reitanlage Witten, Teichstr. 21, 22926 Ahrensfelde Teilnahmebedingungen für die Lehrgänge des Reitverein Ahrensburg-Ahrensfelde e.V. LEHRGÄNGE Frühjahr 2020: Dressurlehrgang: entfällt Springlehrgang:  21.03.-22.03.2020 unter der Leitung von Wulf-Hinrich Hamann. Lehrgangsort: Reitanlage Hamann, Timmerhornerstraße 9, Ammersbek Alle weiteren Informationen werden am schwarzen Brett auf der Reitanlage Witten in Ahrensfelde aushängen. LEHRGÄNGE Herbst 2020: Dressurlehrgang: n.n.
LEHRGÄNGE IM REITVEREIN Ahrensburg - Ahrensfelde e. V. in Stormarn, Schleswig-Holstein